Phone +7 (495) 518-57-17Phone +7 (499) 394-07-11  Phone  optica@uniko-optica.ru
Вход

Компания ЮНИКО приняла участие в 21-ой Московской Международной оптической выставке «MIOF»

            Под сводами КРОКУСа, как всегда в дружественной атмосфере, собрались самые «продвинутые» участники рынка очковой оптики, одни – экспоненты, со своими новыми предложениями и проектами, другие – посетители выставки, в поиске новых поставщиков и инновационных решений.

           На стенде компании был представлен обновленный программный комплекс «ЮНИКО-ОПТИКА», полностью отвечающий всем требованиям Закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" от 22.05.2003 N 54-ФЗ, в последней редакции 2016 года. В течение всей выставки, специалисты компании, практически непрерывно, демонстрировали возможности программного обеспечения ЮНИКО по автоматизации работы оптик в различной конфигурации от единичного салона, до сети оптик объединяющих под одним брендом несколько юридических лиц, применяющих одновременно разные систем налогообложения и имеющих в своем составе офтальмологические клиники.

             Большой интерес посетители выставки проявили так же и к «круглому столу» на тему: «Автоматизация оптик – как сделать правильный выбор», который компания ЮНИКО провела в первый день выставки в рамках Делового форума. Вопрос, нужно ли автоматизироваться, снят с повестки дня новой редакцией 54-ФЗ – другого выбора нет с введением онлайн–касс, к 1 июля 2018 года все организации обязаны выполнить требования Закона и в том числе обеспечить передачу информации о составе чека в Федеральную налоговую службу. Сейчас самый острый вопрос, для неавтоматизированных оптик,  какую именно программу выбрать и как перейти на новые кассы с наименьшими затратами. В ходе дискуссии, все участники пришли к выводу, с учетом опыта первого этапа выполнения требований 54-ФЗ (до 1 июля 2017 года на онлайн-кассы уже перешли организации, которые и раньше применяли обычные кассы), что выиграют те бизнесмены, кто начнет внедрение систем автоматизации заблаговременно. Выбор же системы автоматизации, это ответственное решение, при принятии которого нужно учитывать множество факторов:

·         функциональность программного продукта,    способность решать задачи бизнеса;

·         возможность адаптации под конфигурацию конкретного бизнеса;

·         стоимость проекта автоматизации;

·         наличие технической поддержки и ее качество;

·     ресурсы компании разработчика, способность своевременно реагировать на изменения законодательства и запросы отрасли;

·         как долго компания представлена на рынке, ее репутация и др.

           Для всех зарегистрированных посетителей выставки, компания ЮНИКО, совместно с ведущим производителем кассовой техники нового поколения АТОЛ, нашла возможность сделать специальное предложение по автоматизации - «АТОЛ+ЮНИКО=ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ». Данное предложение предполагает специальные цены на программно-аппаратный комплекс, рассрочку платежа и специальные условия, по подключению новых онлайн-касс. К участию в данной программе могут присоединиться все желающие, для чего необходимо заполнить анкету, щелкнув на кнопку ниже.


Возврат к списку

Заполнить анкету