Phone +7 (495) 518-57-17Phone +7 (499) 394-07-11  Phone  optica@uniko-optica.ru
Вход

Итоги 15-й МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКИ (MIOF)

Итоги 15-й МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ ВЫСТАВКИ (MIOF)
 
С 15 по 18 сентября 2014 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо» прошла очередная, 15-я по счету выставка, посвященная очковой оптике. Открытие выставки прошло в традиционно дружественной атмосфере и завершилось одновременным перерезанием ленточки представителями 4-х компаний, тем самым давшим старт долгожданному в оптической среде мероприятию.
В выставке приняли участие около 130 компаний из различных сфер деятельности, так или иначе связанных с очковой оптикой. НТО «Юнико» представила на своем стенде аппаратно-программный комплекс «Юнико-Оптика», предоставив посетителям возможность ознакомиться с работой специализированного программного обеспечения, предназначенного исключительно для автоматизации магазинов, салонов оптики, кабинетов врачей-офтальмологов, а также офтальмологических клиник. На стенде компании также прошли многочисленные встречи с пользователями программы, которые могли лично пообщаться с руководителем проекта Ириной Черновой, узнать о последних доработках и высказать свои предложения по дальнейшему развитию программы. 
 

Как всегда, большой интерес посетителей выставки вызвал Деловой форум, в котором также приняла участие компания «Юнико». С докладом «Автоматизация оптик – нюансы, из которых складывается успех» выступила И.Чернова – руководитель проекта «Юнико-Оптика». В ходе своего выступления Ирина подробно рассмотрела бизнес-процессы, характерные для магазинов и салонов очковой оптики, и показала, каким путем может быть реализована их автоматизация. 
 
Выставочная площадка всегда активно способствует расширению партнерских отношений и рождению новых идей. В ходе общения с участниками выставки был намечен ряд совместных проектов с компаниями – поставщиками диагностического офтальмологического оборудования – по автоматизации выгрузки результатов инструментальной диагностики в программу АРМ «Офтальмолог» из состава ПК «Юнико-Оптика». С интересным предложением по автоматизации процесса страхования очков выступила одна из крупнейших на российском рынке страховых компаний. Конечно, это только первые контакты, и в дальнейшем предстоит большая и длительная работа по детальному планированию и реализации совместных проектов, но идея найдена и начало положено. Спасибо организаторам выставки!

Возврат к списку

Заполнить анкету